萊特斯 Leics - M356053

這些材料在其整個生命週期中都是環保的,並且可以創造可以滿足人們不同睡眠需求的床墊。 您可以找到HRS Matteress等獨家技術,符合人體工程學和空氣動力學規格的先進模塊,旨在支撐車身並保持冷卻,技術涵蓋增強每個結構的特性。

share this item

恆溫親水棉

睡眠時能自動調節人體溫濕度,減少汗濕過熱不適,舒適好眠。

分區型高分子科技棉

滿足身體不同部位的躺感。海藻結構與切割溝槽加快濕熱排出,透氣好眠。

3D支撐系統

研發最新3D創新支撐系統,每張床墊都讓您的脊椎處於放鬆,無壓力的狀態。

恆溫親水棉 材質具親水特性,親水棉體能吸收與引導汗水排出,同時帶走熱能,降低床墊貼合身形時,身體與床墊間聚集的熱能。睡眠時能自動調節人體溫濕度,減少汗濕過熱不適,舒適好眠。

分區型高分子科技棉 取代獨立筒新革命,歐美最新高分子冷壓技術,製成微米海藻結構體,完美支撐肌肉,全然放鬆。再透過電腦精密切割三種形狀,滿足身體不同部位的躺感。海藻結構與切割溝槽加快濕熱排出,透氣好眠。

我們在哪裡

轉到目錄

聯絡我們