S300型 - M788005

這些材料在其整個生命週期中都是環保的,並且可以創造可以滿足人們不同睡眠需求的床墊。 您可以找到HRS Matteress等獨家技術,符合人體工程學和空氣動力學規格的先進模塊,旨在支撐車身並保持冷卻,技術涵蓋增強每個結構的特性。

share this item

恆溫親水棉

睡眠時能自動調節人體溫濕度,減少汗濕過熱不適,舒適好眠。

TENCEL製冷涼感紗布

良好的親膚性,優越的排濕功能,完全天然衛生,絕無化學品添加,一種極細緻與圓滑的纖維類型。

3D支撐系統

研發最新3D創新支撐系統,每張床墊都讓您的脊椎處於放鬆,無壓力的狀態。

智能調整床恆溫親水棉。取代獨立筒新革命,以歐美最新高分子冷壓技術,製成無數微米海藻結構的科技棉,完美支術,製成無數微米海藻結構的科技棉,完美支過,加速排出濕熱,擁有乾爽舒適夜晚。


良好的親膚性,優越的排濕功能,完全天然衛生,絕無化學品添加,一種極細緻與圓滑的纖維類型。天絲TM纖維的絕佳親水性、吸濕、透氣涼爽的功能。並隨環境氣候狀況,快速是放濕氣,卓越的濕度調控,能達到減少細菌生長的效果。天絲TM纖維表面圓滑與飽滿,適合敏感型肌膚,並可明顯改善舒適度與提升人們愉悅睡眠的享受。

我們在哪裡

轉到目錄

聯絡我們